Wednesday, August 7, 2013

Soliloquy

hei

Namaku ...tapi biasa dipanggil Gepeng trus merambat jadi Peng kadang Cipeng juga Meng, nDul

Sekolah, kabur, lebih enak di jalan

Gitar, nyanyi, gak penting lagu apa

pake ecek-ecek, kadang gak perlu repot nyanyi

kalo 'rajin' bisa dapat lumayan

LSM yang ngurusi anak jalanan, ngajak kembali sekolah. 

Bagiku yang pernah sekolah, jalanan lebih menarik. 

Matematika? Aku tahu hutang yang harus kubayar di warung mbok Yem pas ngecer rokok pagi-pagi sebelum 'dinas' di perempatan.

Geografi? Sudah pernah kemana-mana numpang truk atau pick-up bak terbuka kalo pas ke stadion atau lihat konser underground atau sekedar pengin naik, terserah mau diturunkan di mana.

Kimia? Aku tahu campuran yang bagus untuk oplosan yang bikin cepat 'tinggi' ataupun oplosan yang pas buat rame-rame.

Mungkin mereka lebih cocok mengajak si Panjul tetanggaku yang gak pernah sekolah.

Hasil sejam bisa buat nge-game online di warnet pojok perempatan. penjaga warnet ok saja, malah senang dapet uang receh buat kembalian pelanggan.

tindik

mabuk gratis

nge-lem

rambut

sepatu

preman kemanusiaan, menodong sisi kemanusiaan

di bawah koordinasi

slot tempat mangkal. kalo untung bisa dijual lagi dengan harga tinggi. Cari tempat yang kira-kira nanti jadi ramai.