Saturday, April 21, 2007

Aku, si Konyol dan si Pecinta Air in the end of week

Normalnya kalo malem minggu kayak gini, aku sudah di jantung Gramedia.



tapi enggak karena:
1. Aku baru bangun.
2. Aku belum makan
3. Aku mau beli makan dulu
4.Tapi males beli makan
5.Baru ingat mau ngirim imel ke Ayu'.
6 jadi aku ngenet dulu.
7.tapi pas ngenet ketemu Nina (si Pecinta Air)
8. jadi, ngganggu Nina dulu
9. sekitar setengah jam sampe dia selesai
10. ngenet
11.kirim imel
12.tapi ingat gober
13.ke gramed tapi
14. Gober yang kubeli malem minggu kemarin masih kubaca satu buku, yang satunya belum (konyol kan kalo beli lagi)



Nah bicara soal konyol, ada anak yang... eh ... nggak jadi...
hehe.. Sori Yu'